![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Кто это Ваниэль?- спросил Эрин.- Там твои сообщники...друзья то есть, хотел я сказать. -Друзья. Ваниэль -Герольд и с ним еще...в общем, нам туда но вначале я проверю правда ли это они и одни ли они. Ждите ,я сейчас. -Интар спрыгнул на землю и скрылся в лесу. При желании он умел двигаться достаточно тихо ,чтобы добраться до говоривших и посмотреть, кто там находится. ( Ваниэль может его щас Увидеть, ) Ты Искра? Гвена сказала, ты сестра Ярослава. Можешь предупредить его, что я сбежала, и за ними в любой момент может явиться стража? Искра отвлеклась ровно настолько, чтобы воспринять то что ей говорили. Кивнула. "Дай только выбраться - за косу оттаскаю, - пообещал Ярослав, - кажется, за нами уже идут. Тут какая-то суета началась"... "Теперь у тебя естьд ополнительный стимул выбраться... Ярослав, главное постарайтесь остаться живы и здоровы! Я буду время от времени тебя окликать, будешь сообщать новости, что с вами..пока знай -принцесса сбежала от них и она здесь." На этом Искре пришлось прекратить разговор. -Ярослава и Росу куда-то повели из башни -сообщила всем -куда -скоро узнаю ,через короткое время снова буду его звать. Теперь с проснувшимся любопытством оглядела Элспет. -Здравствуйте, Ваше Высочество. Вас наверное уже ищут.... Не расскажете, как вам удалось сбежать? Прикинула варианты. -Я могла бы попробовать навести иллюзию облика -предложила Элспет -но только на одного и вряд ли такая иллюзия продержится дольше полусуток. Я не знаю насколько у меня вообще получится, но если все пойдет без сбоев -то на пол суток этого хватит. (Мастеру решать, получится ли вообще что-то , если решат попробовать) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:53 |