![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Здравствуйте, Ваше Высочество. Вас наверное уже ищут.... Не расскажете, как вам удалось сбежать? - Пожалуйста, называй меня Элспет. Сбежала я самым примитивным образом - вылезла в окно. Мне помог тот самый маг, который меня похитил. Вероятно, почувствовал что события развиваются не в пользу Анкара и решил обеспечить себе помилование, на случай если попадётся. -Я могла бы попробовать навести иллюзию облика -предложила Элспет -но только на одного и вряд ли такая иллюзия продержится дольше полусуток. Я не знаю насколько у меня вообще получится, но если все пойдет без сбоев -то на пол суток этого хватит. - Там как минимум двое магов. Не знаю, обманет ли их иллюзия. Лучше побереги силы на случай если придётся драться. Элспет оглянулась в ту сторону, куда ушёл Ваниэль. Что же они так долго?.. А тем временем... Симри отчаянно пыталась найти Избранника, но чувствовала только что он жив и ему очень плохо. А спокойней всего было Робину. В отличие от остальных, он не привык к столь активной жизни. На него никто не обращал внимания, и Робин заснул на траве. /Желающие могут его пнуть. А можете дать выспаться. Только совсем не забудьте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:43 |