![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Наконец-то,- Эрин спрыгнул с телеги,- Ну что? Все в порядке. Если опасности нет,едем быстрее. -Там Ваниэль и все. И я привел целительницу, она.. -начал Интар, не очеь понимая, чем омжет помочь целительница когда не смог целитель, но тут Искра просто отодвинула его в сторону. Посмотрела в глаза Эрину -Я ведьма -пороговорила коротко -Дружелюбная -добавила и подошла к Скифу. Осмотр занял немного времени. -Я залечу повреждения, -сказала. -после этого -обернулась к Ваниэлю -меня около суток надо будет или нести, или везти, или не трогать -идти не смогу, будет что-то вроде обморока, только длительного. Привести в себя не пытайтесь и не пугайтесь ничего. Но вот этот парень находится на грани жизни и смерти, и вернуть его на эту сторону я не смогу. А с повреждениями справлюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 2:03 |