![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Искра озаботилась и задумалась. -Да, очень серьезно. Мне против таких не выстоять... Других магов на нашей стороне нет? - Нет. Но наши Дары... Если мне помогут Ваниэль и все Спутники, можно попробовать поставить встречный блок. Помешать им пользоваться магией. Думаю, это возможно, только хватит ли сил? -Там... Скиф. Рана в голову... очень плохо. - проговорил чуть задыхаясь, умоляюще взглянул на Искру. Симри сорвалась с места и бросилась к Избраннику. Элспет не раздумывая последовала за ней. Они с Гвеной отстали совсем немного. У телеги Элспет спрыгнула на землю. - Скиф... Хорошо, что темно и никто не увидит, как глаза наполняются слезами, настоящими, в отличие от истерики, которую она закатила Хулде. Осмотр занял немного времени. -Я залечу повреждения, -сказала. -после этого -обернулась к Ваниэлю -меня около суток надо будет или нести, или везти, или не трогать -идти не смогу, будет что-то вроде обморока, только длительного. Привести в себя не пытайтесь и не пугайтесь ничего. Но вот этот парень находится на грани жизни и смерти, и вернуть его на эту сторону я не смогу. А с повреждениями справлюсь. - Я смогу чем-нибудь помочь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:52 |