![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Эрин выдержал ее взгляд , не отводя глаз и сдержанно поклонился. - А имя у вас есть? Ответила таким же вежливым поклоном -Искра. - С повреждениями справятся и Целители из Храма,- заметил Эрин,- вам совершенно незачем так рисковать собой. -Все зависит от того, сколько пути до Храма и как быстро там лечат. -заметила Искра - я бы не рисковала, череп раздроблен, осколки мелки... Со мной ничего плохого не случится, состояние знакомое, а вот с ним.... Но как вы верно заметили, основная проблема будет в том, чтобы вывести пострадавшего из пограничного состояния. Боюсь, это под силу только тем, кто к нему очень близок.Любимой девушке, например. Эрин бросил взгляд в сторону Элспет. -Или любимому родичу, другу.... -подтвердила Искра. Проследила взгляд целителя. -Если среди присутствующих таковые есть, пусть буду рядом с ним до любого из исходов. -Скиф мне очень дорог, -проговорил Интар -но послушает ли меня -понятия не имею... Он в упор посмотрел на Элспет. неужели она не знает?! Он готов был высказать все вслух. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:48 |