![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Все зависит от того, сколько пути до Храма и как быстро там лечат. -заметила Искра - я бы не рисковала, череп раздроблен, осколки мелки... Со мной ничего плохого не случится, состояние знакомое, а вот с ним.... Элспет передёрнуло. Она понимала, что всё плохо, но чтоб настолько. - Искра, действуй, - сказала она медленно, чтобы не дрожал голос. Сестре Ярослава она доверяла больше, чем незнакомому целителю. - Если понадобится, бери силу у меня, я несколько дней не пользовалась Дарами, должно хватить. Я постараюсь, позвать его, но не знаю получится ли. Не будем терять время, а то ещё Анкара дождёмся для полного счастья. Он в упор посмотрел на Элспет. неужели она не знает?! "Да что они все на меня так смотрят", - недовольно подумала она, перехватив взгляд Интара. Но сейчас это было не важно. Элспе забралась в телегу, опустилась на колени рядом со Скифом, стараясь не смотреть на окровавленную повязку на его голове. Она всякое видела, когда помогала Целителям во время войны с Хардорном, но совсем другое, когда это твой друг, жизнь которого может оборваться в любую минуту. Слёза сами собой текли по щекам, и Элспет уже не пыталась их сдерживать. Взяла Скифа за руку, закрыла глаза, стараясь сосредоточиться, дотянуться до него. Ей было очень больно и страшно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 2:03 |