![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра, действуй, - сказала она медленно, чтобы не дрожал голос. Сестре Ярослава она доверяла больше, чем незнакомому целителю. - Если понадобится, бери силу у меня, я несколько дней не пользовалась Дарами, должно хватить. Я постараюсь, позвать его, но не знаю получится ли. Не будем терять время, а то ещё Анкара дождёмся для полного счастья. -Хорошо, я займусь им сейчас -же. Подпитки не надо, тебе сейчас тво силы очень пригодятся. Если кому-то не жаль, порежьте палец.. вот - достала из своей сумки крохотный -размером в пару вершков -стаканчик. -Наполните его кровью. Потихоньку, по капле. Потом все обьясню. Она присела около Скифа, держа ладони над раной. Закрыла глаза... Через какое то время под ее руками начал сгущатся зеленоватый туман. Он становился все более ярким и окутывал голову Скифа. Скоро он начал казаться словно зеленой шапкой на его голове. Слёза сами собой текли по щекам, и Элспет уже не пыталась их сдерживать. Взяла Скифа за руку, закрыла глаза, стараясь сосредоточиться, дотянуться до него. Ей было очень больно и страшно. Интар с тревогой смотрел на все это. Скиф просто должен выжить... Парень придвинулся к Элспет, и шепнул ей в самое ухо -Он тебя любит. С ума по тебе сходит. Если кому и откликнется -так тебе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:45 |