![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Парень придвинулся к Элспет, и шепнул ей в самое ухо -Он тебя любит. С ума по тебе сходит. Если кому и откликнется -так тебе. - Что?! - Элспет едва не выкрикнула это, но голос сорвался, получилось нечто вроде хриплого шёпота. Сразу возникла тысяча мыслей, вопросов, воспоминаний. Но в любом случае это потом. Она дёрнула плечом, отталкивая Интара. Сейчас должены были быть только она, призыв, и тот, кого она искала в темноте, в которую не могло проникнуть никакое Дальновидение. Одной рукой Элспет продолжала сжимать пальцы Скифа, другую опустила ему на грудь, стараясь почувствовать его дыхание. "Скиф! Услышь меня, вернись! Ты нужен всем нам, ты нужен - мне! Пожалуйста, вернись... Я знаю, ты справишься, ты же сильный. Я не прощу себе, если ты погибнешь из-за меня, я тоже не смогу жить. Не надо, друг, Гавани подождут. Не оставляй меня... Я... я не знала... Если Интар прав... Вернись - ради меня. Я ничего не могу обещать тебе, я не понимаю себя... Но ты дорог мне. Я прошу, возвращайся..." Ну почему она не эмпат, как Тэлия... Слов не хватало, Элспет продолжала звать, но теперь, посылая то, что чувствовала, всю нежность и боль, вкладывая в мысленный крик все силы, которые могла собрать. "Не умирай, Скиф, я не понимала, но теперь я знаю, я не смогу без тебя..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:51 |