![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Эрин не стал возражать против действий Искры.
Хорошо, я займусь им сейчас -же. Подпитки не надо, тебе сейчас тво силы очень пригодятся. Если кому-то не жаль, порежьте палец.. вот - достала из своей сумки крохотный -размером в пару вершков -стаканчик. -Наполните его кровью. Потихоньку, по капле. Потом все обьясню. Эрин взял стаканчик и, достав ланцет , надрезал палец.Кровь по капле потекла в емкость. Одной рукой Элспет продолжала сжимать пальцы Скифа, другую опустила ему на грудь, стараясь почувствовать его дыхание. Дыхание было едва заметным, пальцы безжизненно лежали в ладони Элспет. Ну почему она не эмпат, как Тэлия... Слов не хватало, Элспет продолжала звать, но теперь, посылая то, что чувствовала, всю нежность и боль, вкладывая в мысленный крик все силы, которые могла собрать. "Не умирай, Скиф, я не понимала, но теперь я знаю, я не смогу без тебя..." Его ресницы чуть дрогнули, Скиф застонал, начиная приходить в себя. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:58 |