![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Робина Ваниэль осторожно поднял на руки, удобно устроив его голову на плече. и понес. Не хотелось будить мальчика. Мало ли что страшное им сейчас предстоит увидеть... пусть поспит еще хоть немного.
-Я залечу повреждения, -сказала. -после этого -обернулась к Ваниэлю -меня около суток надо будет или нести, или везти, или не трогать -идти не смогу, будет что-то вроде обморока, только длительного. Привести в себя не пытайтесь и не пугайтесь ничего. Но вот этот парень находится на грани жизни и смерти, и вернуть его на эту сторону я не смогу. А с повреждениями справлюсь. Ваниэль кивнул. -В случае чего Линэл сможет повести нас обоих - ответил тихо. Страшно действительно было: За Скифа, за Искру, за Элспет, за Ярослава там - в замке, а может уже и не в замке, но связаться с ним теперь вряд ли скоро получится... Ваниэль ничего не мог сделать. Мог только молча смотреть, как зеленое сияние окутывает голову Скифа. И осторожно держать Робина на руках... - Кто-нибудь, помогите ей, - сама Элспет не могла дотянуться до Искры, не потревожив Скифа. -С ней тоже все будет хорошо. - проговорил Ваниэль, успокаивая то ли неизвестно кого, то ли всех сразу - Наверно, у магов такая реакция на перенапряжение... Эрин перевернул девушку и поудобнее уложил рядом со Скифом. - Вероятно лучше отвезти их обоих в Храм Исцеления? Взглянув на Искру, Ваниэль подумал, что она, скорей всего предпочла бы остаться здесь, но за стенами замка сильные маги, да и мало ли что еще происходит за ними, за этими стенами? Однажды она уже умерла и он не допустит, чтобы это случилось снова! -Да, - Ваниэль кивнул. -Элспет, те... вам наверно тоже лучше пока побыть возле Скифа. Храм - надежное убежище, вас вряд ли станут там искать... И Эрин, прошу вас взять с собой Робина. Мальчик оказался здесь случайно, на самом деле он больше любит читать о приключениях, чем искать их на свою голову... Услышав голос Скифа, Интар испытал громадное облегчение. с души свалился целый горный хребет. -Живой... -Парень осторожно подобрался поближе к Скифу -Ты...как?... -Ох... только и смог выдохнуть Ваниэль. Хребет свалившийся с его души похоже придавил ему ногу да так, что он продолжал стоять на месте, не двигаясь... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:42 |