![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Симри,я что сильно перебрал вчера?- спросил Скиф, открывая глаза.- Голова просто разламывается...Еще ночь? Мы что так и не доехали до Приюта. А где Элспет? - Я здесь, - сказала Элспет. - Лежи спокойно. "Ты издеваешься или тебе действительно память отшибли?" - удивилась Симри. Робина Ваниэль осторожно поднял на руки, удобно устроив его голову на плече. и понес. Не хотелось будить мальчика. Мало ли что страшное им сейчас предстоит увидеть... пусть поспит еще хоть немного. - Я что-то пропустил? - сквозь сон спросил Робин. - Я сейчас... Но глаза так и не открыл. -Элспет, те... вам наверно тоже лучше пока побыть возле Скифа. Храм - надежное убежище, вас вряд ли станут там искать... - Подожди, - отмахнулась Элспет, - сначала узнаю, что там с Ярославом. "Я слушаю, Ваше Высочество", - отозвался на мысленный зов Ярослав. "Как вы? Можешь рассказать, что происходит в замке? Мне важно знать, ищут ли меня, и какими силами." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:43 |