![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ты что, ничего не помнишь? - не поверила Элспет, - Хотя кое-что тебе действительно лучше забыть... Ладно, потом объясню. Просто поверь, сейчас тебе нужно отдыхать. Она улыбнулась каким-то своим мыслям и погладила его по голове, осторожно, чтобы не задеть шрам. - Охотно верю,- улыбнулся в ответ Скиф,- но все равно, ты какая-то загадочная...Интересно, что я должен помнить?И что лучше забыть? - Если мы никуда не едем,я посплю еще? -Скиф..-Интар только сжал его вторую руку. -Скиф ты лежи , ладно? Лежи спокойно ,все будет как надо... -он вдруг почувствовал ,как в носу щекочет а потом потекли слезы. - Вы что сговорились все?- скиф ответил на рукопожатие Интара- Ладно, потом мне все расскажешь. Демонски хочу спать...Ты что это?-заметил он слезы на лице Интара,- Не надо, я сумею разобраться с любым из твоих обидчиков. Постереги пока принцессу. если уж и ты здесь оказался. "С тех пор прошло три дня. Между прочим, весьма насыщенных событиями. Последним значимым событием было то, что тебя треснули по голове. Да так, что я уже готовилась оставить Дэру сиротой. Поэтому слушайся Элспет и лежи смирно." "Симри, если ты думаешЬ. что я что-то понял, то ошибаешься.Какие три дня? А вот кто точно треснет меня по голове, так это Дирк...Но получать взбучку лучше хорошо выспашись." Скиф закрыл глаза и на сей раз заснул. Потом, повернулась к Эрину и очень тихо спросила: - Так ведь бывает от ударов по голове? Он потом вспомнит? -Бывает,- кивнул лекарь ,- и нередко. Память должна вернуться ,но когда и полностью ли, пока сложно сказать. - Так мы можем ехать?- он взглянул на Элспет , Ваниэля и Интара.- Ночевать в лесу неудобно, да и небезопасно. И втроем вы мало, что сможете сделать. Я думаю, надо доехать до города и послать за Герольдом Сектора. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:55 |