![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ находите друг друга/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Разбудить могу,- улыбнулся Терис,- нл вот пустить к нему - едва ли.Насколько я понял у парня амнезия и его нужно предварительно подготовить к этому факту. -Ну тогда разбудите, когда к нему можно будет, ладно? или если что -нибудь еще...Спать я готов ,кажется, и двое суток... Впрочем... нет ,не так. Ваниэль спит уже? Надо с ним посоветоваться... Целители были предупреждены относительно того, что девушка отличается от обычных людей, поэтому и то, и другое ей принесли без лишних расспросов. Она поблагодарила -Можете не беспокоится, господа ,я не собираюсь по ночам бродить иежду комнатами и выпивать кровь у больных. -заверила - Просто ничего так не восстанавливает силы, как эта пища. Поев и почувствовав ,что восстановилась, Искра попробовала дотянуться до брата "Ярослав! Услышь!..." Она совершенно не была уверенна, что у нее это получится... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 2:00 |