![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/продолжаем здесь/
Терис отвел элспет а палату к Скифу -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Оказалось, что за Герольдом послали еще накануне, учитывая сложившуюся ситуацию и Вэларт, так звали Герольда, скоро будет здесь.
И верно, еще не успело зайти солнце, как во дворе раздался характерный звон копыт Спутника. Три дня, насколько я знаю. Хотя... Не уверена, сколько я проспала после похищения. И я тоже не всё знаю. Помнишь, возвращаясь со свадьбы мы ехали через овраг? Там была засада. Колдун усыпил нас каким-то дымом. Меня забрали, а тебя оставили, чтобы запутать ситуацию. Потом... Не знаю, как это получилось, но когда меня привезли к Анкару, там уже были ты и Ярослав. Вы притворялись, что согласны служить ему. Кстати, Это было в замке Кристиана. Нас опять предал член Совета. - Этого шаркуна?!Что танцевал с тобой на балу,- Скиф даже сел,- Поймаю, придушу голыми руками... А Анкар? Анкар...как он обращался с тобой? В карих глазах скифа засветилась тревога. Слишком памятным было пребывание Тэлии и хардорнцев. Элспет перевела дыхание. Отвернулась, надеясь, что Скиф не заметит, как у неё дрожит голос. - Анкар потребовал от меня согласия на помолвку. Я согласилась, беспокоясь за вас и стараясь потянуть время. Мы пытались сбежать с праздника, посвящённого помолвке, но Хулда заметила. Ты ударил её по голове чем-то тяжёлым, но она колдунья... В итоге по голове получил ты. Я потом сбежала через окно, - Элспет хихикнула, - Помогли некоторые твои уроки из числа тех, что не к лицу благородной даме. А тебя, еле живого нашёл и смог вывезти из замка Интар. - Как же жаль, что я не пришиб эту ведьму!- с искренним огорчением воскликнул Скиф,- Одно меня утешает, что я хоть пытался что-то сделать и...научил тебя чему-то полезному. оказывается... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:31 |