![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/продолжаем здесь/
Терис отвел элспет а палату к Скифу -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра! Ты говорила, что можешь создать иллюзию. Если их чем-то удивить... Или напугать... -Моя иллюзия без поддержки реального тела из плоти и крови будет держаться самое больше час. То есть создать монстра из ничего я могу но это будет ненадолго и потом -он будет неуязвим для оружия. оно пройдет сквозь него как дым, но он и сам не сможет причинить им реального вреда. Мне нужно живое существо чтобы иллюзия была прочной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Моя иллюзия без поддержки реального тела из плоти и крови будет держаться самое больше час. То есть создать монстра из ничего я могу но это будет ненадолго и потом -он будет неуязвим для оружия. оно пройдет сквозь него как дым, но он и сам не сможет причинить им реального вреда. Мне нужно живое существо чтобы иллюзия была прочной. Ваниэль внимательно слушал разговор двух девушек, не считая себя в праве их перебивать. Но тут ему показалось, что он может быть им полезным. - Простите. Может быть я сгожусь в роли этого живого существа? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:26 |