![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/продолжаем здесь/
Терис отвел элспет а палату к Скифу -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Простите. Может быть я сгожусь в роли этого живого существа? -Звучит хорошо.Но нужен кто-то кто знает эту колдунью так же хороо как и Анкар ,чтобы скопировать все -манеру разговора, поведени,я любимые жесты, привычки.Я могу дать только внешнюю иллюзию... - Здесь только я знаю Хулду. Значит мне и выступать в роли неё. Я не уверена, что смогу сыграть очень достоверно, я помню её с детства, а сейчас видела только один день. Но вряд ли это понадобится. Надо составить план так, чтобы Анкар был схвачен прежде, чем заметит подвох. Не будем терять времени. Мы все обладаем мысленной речью, подробности можно обсудить в пути. Искра, думаю, Алмаз согласится везти тебя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:36 |