![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/продолжаем здесь/
Терис отвел элспет а палату к Скифу -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Я знаю, что вы хотите сказать. - спокойно, без следа упрека или обиды проговорил Ваниэль. Он слишком хорошо знал себя, и потому понял ее - Я слишком слабохарактерен и не знаю, что такое власть... Но подумайте, Элспет... вы... слишком нужны Анкару. Миг, и он может сам того не ожидая из побежденного стать победителем, если хотя бы заподозрит в "Хулде" именно Вас. Если же ею будет... другой... вы успеете вовремя скрыться. Не бежать, нет, именно скрыться, Элспет... подумайте... Искра слушала Ваниэля и Элспет. -Вам лучше выбрать поскорей, время дорого. - Поехали, - решила Элспет, - разберёмся на месте. Она осталась при своём мнении, но приказывать Ваниэлю не хотелось. "А ещё надо будет предупредить Ярослава, - вмешалась Гвена, обращаясь сразу к Элспет и Искре, - а то как бы он ошибки не сделал". "Предупредим. Это самое простое, что нам предстоит сделать." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:33 |