![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
/Вся тирада произносится задумчивым тоном, под нос - якобы исключительно для себя любимой/
Мда, до сих пор не могу понять, с какой радости мне на двадцать первом (и уже почти на двадцать втором) году жизни вдруг стукнуло в голову, что я могу-таки научиться рисовать. При том, что в предыдущие двадцать лет к своему неумению я относилась вполне так равнодушно, утешая себя тем, что у каждого талант разный, и коли уж карандаш меня не слушается, то подружусь с чем-нибудь другим. А вот тем не менее, сижу и с чуть ли не озверением (обычно направленным в сторону лектора, который мало того, что не вещает ничего полезного для будущей моей профессии, так ещё и отвлекает от другого ДЕЛА) истязаю бумагу. Бумага покорно лежит и позволяет себя истязать... И выходит вот чего: |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Уже лучше. Вот только дверь, опять же, странно срезана, лучше бы уж либо ее в лист уместить, либо срезать больше ![]() Ну и ноги все же коротковаты. Зато трогательный какой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
![]() Уже лучше. Вот только дверь, опять же, странно срезана, лучше бы уж либо ее в лист уместить, либо срезать больше ![]() Ну и ноги все же коротковаты. Зато трогательный какой ![]() Мда... Глюк чертёжника. Уже не помню, как этот ракурс там называется...И откуда только взялось, я черчением только в школе занималась... ![]() А мне по жизни всё время кажется, что я слишком длинные ноги делаю, вот и принимаюсь исправлять. И чрезмерно увлекаюсь, похоже. ![]() Шум: а глазки-то блестят.. ![]() Ну я ж говорю - нанюхамшись мы... То есть он... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Мда... Глюк чертёжника. Уже не помню, как этот ракурс там называется...И откуда только взялось, я черчением только в школе занималась... ![]() А мне по жизни всё время кажется, что я слишком длинные ноги делаю, вот и принимаюсь исправлять. И чрезмерно увлекаюсь, похоже. ![]() Перспектива это ![]() ![]() Да не, не слишком ![]() Ты, если кажется, просто на схему пропорций поглядывай - они по отношению к общей длине обьекта ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты, если кажется, просто на схему пропорций поглядывай - они по отношению к общей длине обьекта ![]() ![]() Да схема схемой, а глазомер - глазомером.../печально вздыхаю/ Отсутствует у меня эта штука, я длины карандашиком проверяю... Только когда очень увлекаюсь, то забываю это делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да схема схемой, а глазомер - глазомером.../печально вздыхаю/ Отсутствует у меня эта штука, я длины карандашиком проверяю... Только когда очень увлекаюсь, то забываю это делать ![]() Бывает ![]() Можно еще сначало прямо на листе схему хоть по квадратам расчертить, потом стереть ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:52 |