![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/продолжаем здесь/
Терис отвел элспет а палату к Скифу -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"И ты туда же, Симри...Ответишь принцессе, что хочешь размяться немного. Ладно, украсть лошадь в конце концов не так сложно... Справлюсь и сам." "Нет! - мысленно взвизгнула Симри. - Один раз ты без меня уехал, и что получилось! Я бегу, по крайней мере, с меня не упадёшь, не то что с глупой лошади. Прости, если я резка, но мы все тебя любим, поэтому и заботимся. Жди меня." "Гвена, - позвала она, - Мой Избранник сбежал от целителей и наверняка задумывает очередную глупость. Я должна быть с ним. Если Элспет спросит, скажи, что я решила прогуляться. Не стоит её волновать" Симри неторопливо вышла из конюшни, огляделась, надеясь, что её никто не заметит, и выскочила за ворота. -Робин.. Ты Скифа видел? - чуть задыхаясь спросил Ваниэль. - Судя по всему, он сбежал. Через окно. Интар его ищет. А я иду за Искрой в конюшню, вряд ли Скиф бросит Симри. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:33 |