Детки в...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детки в...? |
9.5.2007, 20:36
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Тут поступила пара мнений, мол персонажи в ПКА ведут себя "как дети малые"... Типа инфантилизм (ну и у автора, вероятно, тож инфантилизм, плавно переходящий, с учетом возраста, в старческий маразм)...
Трудно и вовсе не согласиться, тот же Ортхэннер, да и Эонве (частично)... Хотя с такими Сотворившими, которые аж с сотворения харизмой задавят... Вот и размышляю, кто там у меня еще дитё... ))) |
|
|
9.5.2007, 22:22
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Мнения подозреваю от некоего "таирни ортхэннер" из твоего днева? (там по моему звучало такое мнение) так могу сказать только одно, если человек тщательно следит чтобы его не назвали не дай бог гортхауэром вместо вышеупомянутого имени, то кто еще в детскости...
Извиняюсь если чего не так поняла.. ИМХО считаю степень развития валар именно такой как дОлжно.. Они не умудренные старики хоть и много повидали. Для них прошедшие года, что для людей лет-20-25(а может и меньше?). Примерно..Они же вечны - что для вечности четыре(ээ..три?) эпохи. И "детскости" в них ровно столько, сколько бывает в людях во время выяснения отношений) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 22:11 |