песня про ландыши :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
песня про ландыши :) |
27.4.2007, 19:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
По Розенбауму про Саурона и ландыши
Раз по ландыши пошел Саурон молоденький Чем – то нравятся, видать ландыши ему. Помаши ему крылом, ваше валародие, Благодарен будет он вале своему. Вспомнит он Валинор, Ауле – кователя, И соратников – Майар, мрачных и чужих. Да Курумо – подлеца, гада – неприятеля, Ух, ему б он молотком залепил под дых! Припев. У нас на клумбе ирисы Совсем большие выросли! Блестят Звезды в волосьях тех, Гуляй да пой, Астахе, эх! Помаши своим крылом Саурону верному За тебя сражался он с эльфами в бою. Будет в замок он таскать ландыши наверное В этом видит он, видать миссию свою. Полыхнули кусты бронями эльфийскими Видно снова рати шлет клятый Валинор. Вот и кончилась пора мыслей пацифических А пора уж брать рукой меч али топор. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
12.5.2007, 17:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Юкари
Пасибо Аллор Сэр Дамиан, умора! Особливо в контексте оригинала... "Олю любовь погубила..."(с) И про ландыши над ДО... Представила себе картину... Ландыши летят над нашим Доском Ландышам нигде преграды не-ет... Как бы не хотелось с ландышАми В бан на пару суток улете-еть... ))) Ага, на это и рассчитывалось Ладыши над ДО могут выгялдеть напирмер так - "Я Ландыш 1 начинаю прицельный сброс конволярных бомб" Ландышам действительно нигде преграды нет Кто ландыши несет на ДОСк Тот поступает мудро- То тут прожут, то там поржут- На то оно и утро!:) Вейрд Ай да история! Гаэрлин "А ты говорил, Тано, что мак не гребёт!" ))))) Про мак это классно! Шум Сэр Дамиан, стихи как обычно - выше-всех-похвал Пасибо Хольгер А с ландышами была как-то смешная история: гуляем как-то с Эльвинг (еще до нашей свадьбы) и встречаем бабусю с ландышами. Эльвинг у нее и спрашивает: "Почем ваши конволярии?" И правда любопытно, что старушка ответила? Siore Сэр Дамиан, стихи - респект! *злокозненно * а китайский философ Лян Ды ши - это даже, надо сказать, концептуально получится: приставка "ши" обозначала ученое и чиновное сословие, кажись... Пасибо Точно! приставка ши именно это и обозначает. И правда концептуально получается Аллор Ко - не знаю, а писи - это PC, т.е. personal computer (типа на чем создавалась рукопись) Ко - это компьютер Между прочим я тут подумал, что эти пародии можно назвать "Ландышевой Книгой Арты" А теперь песня Саурона на мотив песни Агаты Кристи "Сказочная тайга" Когда я майаром служил Ауле Ко мне постучался Мелькор из Астахе И глядя на длинный кинжал на стене Он усмехнулся мне. Он рассказал мне про Пустоту И обругал нехорошего Эру. Нет в Средиземье майар он сказал, Значит я туда поеду, Значит я туда поеду. Ландыши в лесу выросли, Эльфы пьяные смотрят вниз - Эти дивные цветы Ищут все они. Черные песни поет менестрель, Славит он ирисы черного цвета. Черные ирисы, ландыш и мак - Всех в Астахе пробивает на это. Часто по замку гуляет Мелькор, Всем полоскает мозги пацифзмом Лютня гораздо ценнее чем меч - Давит он своей харизмой, Давит он своей харизмой! Ландыши в лесу спрятались, Эльфы пьяные смотрят вниз Эти дивные цветы Ищут все они. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 3:09 |