![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Окончание игры не повод для грусти, ибо все в наших руках.Лишь бы были с нами фантазия, вдохновение и желание.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Элспет с удовольствием пообщается со Скифом. В моих планах было ещё процесс получения благословения от мамочки отыграть. Благословение, я думаю, мама не откажется дать в завершающем треде игры. Она же определит сколько нам свадьбы ждать. тогда и решим. Для Леса Печалей мне нужен Ваниэль и очень хочется еще и Хулду. А у них сейчас особенно могут быть проблемы со временем на игру. Поэтому и предлагаю отложить на время. Выпить -это мы завсегда!:) Особенно если ты угощаешь!:) пошли пить?)) Вот все придут, отпишутся и пойдем. Надо же знать с горя пить или от счастья. Вдруг Селенэй откажет или за сильмариллом пошлет? ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 22:02 |