Лицом к лицу лица не увидать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лицом к лицу лица не увидать... |
16.12.2006, 20:34
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А если попробовать?
Ну то есть для пущего опознания при развиртуализации, да и вообще интересно Естественно, сие дело добровольное, даже вовсе не как тот неоднократно помянутый колхоз Вот вывешиваю свою для начала - одну из Это я тут примореный развеской выставки зилантовской... |
|
|
20.5.2007, 18:12
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ой, сколько фот! И какие!!!
Анюта хорошо прыгает Надо подумать, какая фота больше подойдет для крылышек)) Ангаэлин, а что, таки краса! Эффетна, да Файэри, и ты славно смотришься, и кисеры чудные! Такие пушистые звери, мрррр Вейрд, ну, тебя я уж в натуре увидела, кстати, почему не пофоткались-то? Или у меня камера была в починке... Анриэн, весьма себе фота, хотя если б ее уменьшить, для траффика лучше было бы И старая такая представительная, красивый прикид... А на Зилант еще удастся съездить, чай, не последний он был... Я вот с Божьей помощью и на следующий собираюсь |
|
|
20.5.2007, 22:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
Анриэн, весьма себе фота, хотя если б ее уменьшить, для траффика лучше было бы И старая такая представительная, красивый прикид... А на Зилант еще удастся съездить, чай, не последний он был... Я вот с Божьей помощью и на следующий собираюсь Спасибо... Вот тока руки у меня корявые и серое весчество на компы не настроено совсем... до сих пор не дошло до меня, убогой, как фоты уменьшать...(((((( А на счёт Зиланта... если таки соберусь с силами, то постараюсь всё же рвануть, но кто его знает... Спасибо, кста, за положительную оценку моего древнего крепсатинового платица)))) О, сколько красавиц на форуме этом! ) Что? Есть где развернуться? |
|
|
21.5.2007, 17:18
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
|
|
|
21.5.2007, 19:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Воистину. Жаль, редко я тут появляюсь...
Но, надеюсь, благородные и прекрасные эрэа меня простят... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:48 |