![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-По вашему, интересы и принципы совпадать не могут? - Могут не совпадать,- улыбнулся Анкар,- например ,мир ч Хардорном безусловно выгоден Валдемару, и брачный союз между нашими династиями выгоден не меньше.Но принцип велит выдать принцессу замуж за Герольда,хотя бы он был бывшим вором. О, не волнуйтесь, я не огорчена. -улыбнулась Искра, - Пожизненное заключение гораздо мучительней любой смерти -вы это скоро прочувствуете. Кстати... может быть я уговорю королеву поручить вас мне... для перевоспитания. - Меня могут и помиловать,- напомнил Анкар,- во имя благородных принципов,хотя это и совершенно не выгодно. - А позвольте спросить: зачем вам меня перевоспитывать? Или я все же вам нравлюсь? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:13 |