![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Вы говорите что находились под ее властью. Что именно вы под этим подразумеваете? На что это было похоже: она говорила и вы ей верили? Она приказывала и вы чувствовали что ее воля совпадает с вашими желаниями? Или вы ощущали, что находитесь под принуждением, но ничего не могли поделать с собой? Она была "вашими ушами, глазами, вашим телом"? Я всего лишь привела примеры, ваш ответ может оказаться совсем иным..но он должен быть точен. - Я постараюсь, - ответил Анкар,- почти все из перечисленного вами имело место.Когда я говорила, я ей верил, когда что-то советовала. я вдруг обнаруживал, что это совпадает с моими желаниями. Содеянное я видел точно во сне и не верил, что это деяние моих рук.Я понимал, что игрушка в чужих руках, но не знал, что делать и боялся, ибо все мои попытки лишь ухудшали ситуацию. Если я говорил "нет" сегодня, назавтра меня заставляли сделать все вдвое более жестоко. Хулда воздествовала на меня и как на мужчину. Она ласкала и возбуждала меня , приводя в темницу, гдк пытали какого-нибудь преступника. Так она приучала меня к удовольствию от чужих страданий. Все довершило убийство моего отца. После этого мы стали повязаны кровью. И Хулда понимала, что теперь мне не поверят и не простят. -После гибели Хулды вы когда-нибудь ощущали около себя ее присутствие? - Да,- кивнул Анкар,- на дороге, словно холодный ветер налетел и кто-то шепнул мне на ухо: "Предатель"! -Вы сказали что Хулда может прибрать в свои руки правителей всех королевств... Я обязательно завтра же начну изучать историю этих земель, но пока вкратце - что представляют из себя Карс и Ифтел?Кто там правит ,в каких они отношениях -на сегодняшний день -с Валдемаром и Хардорном? - Оба королевства управляются монархами и состоят в дружественных отношениях с Валдемаром и нейтральных с Хардорном. -Если вы останетесь узником в Валдемаре, кто займет трон Хардорна? - Пока я жив, я остаюсь королем Хардорна, страна будет управляться советом лордов. После моей смерти изберут нового короля. У вас есть дети? Незаконные, это понятно но -родные по крови? или они могут быть, а вы можете не знать об этом? - У меня есть сын,- улыбнулся Анкар,- та девушка была моей первой любовью, еще до того, как я познал грязную страсть в объятиях Хулды. Я успел удалить их от двора, а Исен позаботился, чтобы оба ни чем не нуждались. Смотря какая вина... Все зависит от обстоятельств. Вот к примеру в одном милом городке где я проводила осень, было два громких процесса -сыновья убили своих отцов. Причем заметьте - семьи почтенные и весьма состоятельные. В том что парни виновны сомнений не было, но мне стало интересно ,почему вдова одного убитого проклинает сына, а вторая плачет и молчит. Я покопалась в этой истории и выяснила ,что один из убитых был домашним тираном -много лет избивал и всячески мучил жену, детей..Сын вырос -и однажды не удержался, кинулся защищать мать, завязалась драка..итог был плачевен. А так посмотреть со стороны -оба мразь ,отцеубийцы на наследство позарились и так далее... Вина вине рознь. - Вольная или невольная вы хотите сказать. Что говорить о невольной вине, когда там обстоятельства виновнее человека. Но разве виноватый сознательно не достоин быть понятым и прощенным? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:33 |