![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Если я говорил "нет" сегодня, назавтра меня заставляли сделать все вдвое более жестоко. -Она заставляла вас теми же методами или применяла иное воздействие? -Еще один важный момент... -Искра уже не сидела расслаблено на траве, она подошла ближе и села у самого окна, подавшись вперед ,чтобы видеть Анкара. В ее глазах загорелся огонь охотничьего азарта. -подумайте... Хулда когда-нибудь... проникала в ваши мысли? Именно подменяя ваши- своими, или вдруг чуже помыслы оказывались рядом с вашими, или вы что то забывали и не могли вспомнить, и оставалось только ощущение забытого? Видите ли, описанное вами это воздействие на сознание, очень сильное но -внешнее. Если имело место и вскрытие сознания -мы зовем это взломом -тогда вам лучше сразу повесится... Все довершило убийство моего отца. -Сколько я поняла, вы не любили своего отца..Анкар ,я вас на сей раз не провоцирую, мне надо знать правду. Пыталась ли Хулда через вас нанести вред кому-то кого вы искренне любили? Человек ли, животное ли -неважно. Пусть даже это было в раннем детстве... И если пыталась, то что из этого вышло и что вы при этом ощущали? - Да,- кивнул Анкар,- на дороге, словно холодный ветер налетел и кто-то шепнул мне на ухо: "Предатель"! -Так я и знала! -Искра ударила кулаком о ладонь -такие бесследно не пропадают..ну-ка, прикинуть...возможность возврата...если Хулда сгорела... -Искра что-то забормотала почти про себя, подсчитывая, потом подняла голову -Она маг-стихийник, так? Какова ее стихия, не огонь ли? - Пока я жив, я остаюсь королем Хардорна, страна будет управляться советом лордов. После моей смерти изберут нового короля. -А кем он может быть, у вас есть предположения? - У меня есть сын,- улыбнулся Анкар,- та девушка была моей первой любовью, еще до того, как я познал грязную страсть в объятиях Хулды. Я успел удалить их от двора, а Исен позаботился, чтобы оба ни чем не нуждались. -Кто еще может о них знать? Не называйте имени девушки, места где она -ничего не называйте. просто подумайте и скажите -кто еще может о них знать? И -мальчик уже должен быть довольно взрослым, верно? Он знает о своем происхождении? - Вольная или невольная вы хотите сказать. Что говорить о невольной вине, когда там обстоятельства виновнее человека. Но разве виноватый сознательно не достоин быть понятым и прощенным? -Понять можно любого. С прощением сложнее. Вот например парень, убивший отца из-за денег..ведь единственный, кто мог бы простить этого убийцу- его отец... Хоть тысячи людей простят совершившего злое дело -пока среди простивших не будет его жертв, все остальное ничего не стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 23:06 |