![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Она заставляла вас теми же методами или применяла иное воздействие? -О! Она очень хорошо умела манипулировать людьми, подавая, что все содеянное для их же блага.Находила такие доводы, на которые нельзя найти возражения и бвла при этом очень напориста, не давала подумать, поразмышлять. Именно подменяя ваши- своими, или вдруг чуже помыслы оказывались рядом с вашими, или вы что то забывали и не могли вспомнить, и оставалось только ощущение забытого? Видите ли, описанное вами это воздействие на сознание, очень сильное но -внешнее. Если имело место и вскрытие сознания -мы зовем это взломом -тогда вам лучше сразу повесится... - Нет, покачал головой Анкар,- она могла заставить что-то говорить или делать, убеждая или просто не давая возможности сопротивляться, но я не чувствовал в себе присутствия чужих мыслей.Хотя внушать свои Хулда умела очень хорошо. -Сколько я поняла, вы не любили своего отца..Анкар ,я вас на сей раз не провоцирую, мне надо знать правду. Пыталась ли Хулда через вас нанести вред кому-то кого вы искренне любили? Человек ли, животное ли -неважно. Пусть даже это было в раннем детстве... И если пыталась, то что из этого вышло и что вы при этом ощущали? - Да, - Анкар нахмурился ,- отца я не любил, впрочем, как и он меня. Я был для него только наследником, он для меня - королем и повелителем. - Хулда не позволяла мне никого любить, кроме себя самой, те с кем я сходился вскоре исчезали, а она сочувственно рассказывала, что я всем нужен лишь потому, что я будущий король и лишь она одна любит меня , как любила бы мать, будь она жива. -Так я и знала! -Искра ударила кулаком о ладонь -такие бесследно не пропадают..ну-ка, прикинуть...возможность возврата...если Хулда сгорела... -Искра что-то забормотала почти про себя, подсчитывая, потом подняла голову -Она маг-стихийник, так? Какова ее стихия, не огонь ли? - Она маг , использующий силу стихий,- ответил Анкар,- в большей стпепени ей подвластна огненная, но Исен не исключал, что и иные.Например , воздух. -А кем он может быть, у вас есть предположения? - Скорее всего, кто-то связанный семейными узами с моей семьей. Таких трое. Но явного лидера среди них нет. Я немного побеспокоился о прочности своего трона. -Кто еще может о них знать? Не называйте имени девушки, места где она -ничего не называйте. просто подумайте и скажите -кто еще может о них знать? И -мальчик уже должен быть довольно взрослым, верно? Он знает о своем происхождении? /Анкару 27 лет. иметь взрослого сына он не может/ - Знал только Исен,- вздохнул Анкар,- я помнил, как исчезали все из моего окружения, но к 17-ти годам научился хорошо хитрить,свою возлюбленную я спас от Хулды. Но едва ли она раскрыла сыну тайну рождения. Я хотел, чтобы ее считали вдовой и ребенок не нес на себе печати незаконного рождения. Сейчас ему должно быть около 9-ти лет -Понять можно любого. С прощением сложнее. Вот например парень, убивший отца из-за денег..ведь единственный, кто мог бы простить этого убийцу- его отец... Хоть тысячи людей простят совершившего злое дело -пока среди простивших не будет его жертв, все остальное ничего не стоит. - Так считаете вы, но разве не богам дана высшая власть прощать и карать за содеянное? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:25 |