![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Лицо девушки просветлело -Вознесите хвалу всем богам ,в которых вы верите, Анкар. Вам очень повезло! - Повезло, что я могу теперь не вешаться? Смерть сама по себе не пугает меня. Я думаю о моем королевстве. -Скажите, Хулда когда-нибудь надолго отлучалась от вас? я имею в виду период больший чем двое-трое суток. Если да, то как вы себя при этом чувствовали? - Она уезжала в Валдемар и довольно надолго,- ответил Анкар,- Не помню , уже, что я чувствовал... Скучал, кажется, очень скучал. Она ведь удалила от меня всех, сделала недоверчевым, подозрительным. Во всех, кто стремился сблизится со мной ,видел врагов, которые посягают на мое положение.Только мой наставник Исен и смог сделать так, что я стал доверять ему. -Выходит по настоящему сильных привязанностей у вас не было? Это важно. А как вышло, что Хулда не заметила ваших отношений с той девушкой? - Это случилось еще до ее возвращения из Валдемара.Она не позволила бы мне кого-то полюбить, будь она рядом. Искра тихо выругалась -А я то думала -просто стихийник. Так, все гораздо сложнее чем мне начало казаться... - Исен говорил, что , возможно, она одна из тех магов, которых считали детьми богов. -Хорошо что он еще не вырос. может жить спокойно. - А когда вырастет? Ему что-нибудь угрожает? -А вы чьего прощения хотите, богов или людей? - Боги властны в жизни, смерти и судьбе. Если они простят , прощение людей я смогу заслужить. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:27 |