![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Будь все так,- заметил Анкар,- верно мы бы здесь с вами не беседовали, а мы с Элспет и не понадобились бы.Заметьте,Хулда не пыталась подчинить себе взрослых, сложившихся людей, ни Селенэй, ни моего отца. -Да, это так. -согласилась Искра - и мне очень интересно было бы знать, может ли Хулда воздействовать на взрослых, с которыми она не общалась когда они были детьми, так же ,как на вас к примеру.. Вы ничего подобного не замечали? Все же Хулда долго прожила при дворе Хардорна... - Нравится и страшно - не одно и тоже.- ответил Анкар,- иной раз можно и потерпеть,зная, что это избавит тебя от мучений и проблем. -Смерть это не конец..чего бы то ни было. а методы перевоспитания, что вы предложили не лучше тем тюрьма. -зато действенней -заметила Искра Так зачем же мне казаться лучше, чем я есть? -Незачем. Тем более что ни к чему хорошему это не приводит... - А расскажите о себе,- попросил Анкар,- вы теперь знаете обо мне все, даже то, что я никому не рассказывал, а я о вас совсем ничего. -Хм... -причин отказываться у Искры не было хоть она и решила быть осторожной в словах - Ну..я попробую, хотя и родилась далеко..но если что то будет непонятно -спросите. Мой отец был могущественным магом. тоже из не-людей. Его называли Кощей, это даже не имя а что-то вроед обозначения сущности. Он правил огромным царством, именовавшимся Железным. Большей частю населяла его различная нечисть -грань там тонкая, много чего лезет... Были и люди. В сущности они являлись рабами отца. Отец любил женщин. Человеческих. У одной из его пленниц родилось двое детей -сначала Ярослав, вы его знаете. Потом я. Магические способности в основном перешли ко мне, да и по нраву я больше походила на отца. Магией увлекалась с раннего детства. Мама умерла когда я была совсем маленькой, я ее почти не помню. Отец нас с братом тоже не любил. Мы были для него оружием. Очень хорошим оружием. -Искра помолчала - Брат ненавидел отца, тот тоже не очень-то был доволен сыном. Ярослав может отца бы и убил еще раньше..но убить Кощея обычным оружием было невозмоджно а где хранится его смерть, никто не знал. Так прошло много лет. Я совершенствовалась в магии а брат стал отличным воином. И однажды отец приказал нам похитить для него молодую царевну -по вашему, принцессу -которую везли к жениху. Девушка понравилась отцу, он захотел ее. Мы отправились выполнять приказ и выполнили его но тут начались сложности в виде одного из стражей из свиты..он очень любил царевну и взялся ее освобождать, а мой брат решил ему помочь... За мной тоже узвязался один..кобель... хм... -Искра поморщилась -философ... Ну, отец узнал о замыслах брата и решил покончить с ним, а я вмешалась... В общем, отец хотел уничтожить брата а получилось что -меня. Так я пропустила самое интересное.Потому что когда я ожила, все уже было кончено -Ярослав и тот воин в любленный в царевну добыли Кощееву смерть, для меня принесли живую воду... есть такая, ее Сила просто втаскивает душу обратно в тело ,где бы душа ни находилась... Если только тело готово ее принять, то есть если его еще не коснулось тление. Ну вот... -вздохнула -так наша сказка закончилась счастливо, воин женился на царевне, Кощей погиб, Ярослав стал его наследником..я умудрилась выскочить замуж. За того самого кобеля. и уехала с ним в его страну. Правда, где-то через год я поняла что этот мужчина мне не нужен и оставила его. К счастью детей у нас не было. Потом я узнала что Железное Царство заброшено, люди оттуда ушли. Я вернулась в отцовский замок и приведя его в порядок и заодно призвав к порядку оставшуюся там нечисть, вплотную занялась магией. Холодные времена года я обычно провожу там, в теплые -путешествую, все больше с целью усовершенствования познаний и увеличения Силы... Ну..пожалуй вот и вся моя история. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 23:07 |