![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
[quote]- Не может, - покачал головой Анкар,- если бы могла , незачем было бы пытать Личного Герольда королевы Селенэй.[/quote]
-Ну Герольды все же отличаются от других людей..возможно их дары как раз защита от магического влияния... [quote]- По нашим верованиям - это начало иной жизни[/quote] -По нашим тоже, вот только сперва придется дать отчет обо всем, что сделанно в жизни предыдущей... [/quote] [quote]Рассказ Искры Анкар выслушал молча и заговор л, лишь когда она закончила: - Так вот почему ваш брат вел себя столь заносчиво и нахально...А вы, стало быть свободны? Знаете, я не философ, и не настолько кобель, как это может показаться. Я предлагаю вам руку и сердце и Хардорн впридачу.Вам вполне по плечу править королевством, вы справитесь с этим лучше, чем один из этих пустоголовых лордов.[/quote] У Искры на пару минут просто дар речи пропал. -Вы, простите, на что расчитываете, делая преждожение полузнакомой ведьме? Что я соглашусь и заодно выговорю вас у королевы Вальдемара? Ах, дайте милому моему свободу, он раскаялся и будет хорошим? За дуру меня держите? Или вас все таки стукнули по голове, когда запихивали в этот подвал? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:32 |