![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Если кто-то думал, что Скиф будет спокойно лежать и глотать целительские снадобья,то ошибался.
Поскольку в Храме и так хватало суеты и хлопот, рядом никого не оставили. Поэтому Скиф, едва Целители закончили колдовать над ним,сел и принялся размышлять, как и когда ему лучше всего добраться до Селенэй. В итогн решил, что проберется к ней , когда все угомонятся и отправяться спать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ну, забота о счастьи Элспет - это тоже твой долг.- Улыбнулась Селенэй. - Самый важный,-тихо ответил Скиф. - Скиф, я постараюсь быть тебе матерью. Родную мать заменить очень трудно, но я знаю, что ты не помнишь своей и потому может быть, мне удасться. Я не настаиваю, но мне бы хотелось, чтобы после свадьбы, в семейном кругу ты называл бы меня мамой. - Спасибо,- Скиф сморгнул невольные слезы,- я буду только рад. - Поздравляю.- И она поцеловала обоих в щеки. - Мы очень надеемся,- Скиф считал, что уже имеет право говорить от лица их обоих,- мы очень надеемся, что вскоре сможем поздравить и вас. Ведь ваше счастье нам не менее важно, чем собственное. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 12:55 |