![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Впрочем был один, который умел создавать монстров, не поддающихся уязвлению. Но он тоже сгорел 4 года назад и до сих пор нигде не проявился. С его исчезновением рассыпались и плоды его волшебства. Полагаю, Исен не случайно избрал именно огонь. -Я его понимаю. Ну по крайней мере не-людь - одна... - Ну что ж, если все так,действительно для вас это невыгодная сделка,- Анкар не выглядел обескураженным неудачей, - Что ж, я напишу королям Карса и Ифтела. Возможно, они поручатся за меня. -Ваше дело что предприниать для собственного освобождения. Я уверенна, что вальдемарцы позаботятся чтобы ваши письма добрались до места назначения. - Что ж,- вздохнул Анкар,- а я желаю вам когда-нибудь найти счастье с подходящим вам мужчиной. -Спасибо... -Скажите, Анкар ,а что там может быть в Лесу Печалей? Я насчет той записки. -Кстати. Вы сами владеете хоть немного магией? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 23:05 |