![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Селенэй вышла во двор. Погода изменилась. Поднялся ветер, он нес по небу обрывки облаков. Луна то появлялась, то исчезала. И королева вдруг вспомнила одну давнюю давнюю ночь. Счастливую и несчастную одновременно. В эту ночь она потеряла мать. Это была ее первая потеря. И в ту же ночь ее нашел ее Карио. Отец понял ее тогда.
"Отец, понял бы ты меня сегодня? Благословил бы ты брак своей дочери с Герольдом, в котором нет ни капли королевской крови? А я? Чего хочу, чего ищу? Как все же приятно знать, что тебя любят... Я в самом деле нужна ему. И мне хорошо с ним. А страну возглавят молодые и сильные... Отец, если ты меня слышишь, помоги мне решиться." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ты не мешаешь...
Селенэй только сейчас поняла, как она замерзла. Плаш был совсем мокрый и не держал тепло. Она его скинула. - Ты, кажется, тот студент, что ехал с Ваниэлем в Лес Печалей и... недоехал? Ты знвешь Сирила? Он тоже студент. Только Герольд. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 23:00 |