![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Добравшись до Трехречьи Интар спросл в трактире не знают ли парня по имени Сирил ,студента-Герольда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Помогать с праздником! - обрадовался Робин. - Это ты вовремя. Сирил уехал с приглашениями, а я тут один разбираюсь. -Ага, так приглашения он уже повез... Королева говорила -если знать не получится созвать сейчас, не сейчас то через месяц,но раз уже так уже... Вот, список необходимого мы составили, с трактирщиком о зале и угощении договорились. Но теперь надо проследить, как всё будут делать. Я бы со всем не справился -Ладно только ты мне будешь говорить что делать. в жизни праздников не устраивал. Заодно расскажи, как там все? -Все бурлит и пенится! Анкара взяли, судили и приговорили. Будет теперь отсиживать...пожизненно. А Скиф женится на Элспет, их уже благословили. Кажись, во время благословения, вся наша компания за кустами пряталась. Я то там точно сидел. Очень уж за Скифа передживал, я к нему привязался, как к брату. Правда, он этого не замечает ну не беда, ему сейчас ни до чего, любовь - это такая штука -неопределенно махнул рукой, и покрутил пальцами в воздухе, показывая -какая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 13:14 |