![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ты... необыкновенная... - прошептал Ваниэль одними губами...
Из окна повеял прохадный ветерок. Ваниэль осторожно накрыл плечи Искры покрывалом -Не уходи пока... Застудишься. - в голосе его звучалала забота, но Искра могла уловить робкую просьбу остаться, которую он не хотел высказывать прямо. Знал, что если она не захочет остаться - все равно уйдет, как бы он не просил... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Девушка принимала их и возвращала такие же в ответ. Как же хорошо...так хорошо ей не было с тех пор как..Нет, об этом лучше не думать.... Она прильнула к Ваниэлю. -Ты уютный... Он чуть улыбнулся: -Был бы еще и сильный - цены бы мне не было. Но мягкая подушка - не острый меч... И даже не преданный пес... Хотя один у тебя уже есть. Знаешь, еще студентом я пробовал... перекидываться через нож, чтобы бегать с Ярославом на равных и выть на луну. Иногда очень хочется. Но... ничего не вышло. -Отлично, значит поедем вместе! Будет веселее. -засмеялась тихонько. Ваниэль тоже засмеялся: -Если хочешь, чтоб было веселее, надо ехать с Интаром, а не со мной. С ним точно не соскучишься... Вдруг он замер, будто услышав что-то, напрягся... .... Серая пелена дыма и гари. Гормадная ладонь, алая то ли от огня, то ли от крови срывает и мнет нежно-кремовый цветок "девичьей надежды" А надо всем этим до боли знакомые тягучие удары Колокола... Они заполнили сознание целиком.Это длилось несколько мгновений. Ваниэль попытался увидеть еще что-то - бесполезно... Обессиленный упал на подушку. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 20:28 |