![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил почти не мог припомнить, когда еще ему приходилось так нелегко, как в эти дни, когда он сопровождал Селенэй в Трехречье. В романтический вечер, когда все объяснялись друг другу в любви или вели умные разговоры, Герольд Сенешаля занимался делами весьма прозаическими, устраивал для Анкара место заточения, писал письма Сенешалю и королевским судьям, организовывал последующую перевозку плененного короля Хардорна. А когда уже поздней ночью все было устроено и напряжение, питавшее Кирила энергией спало, он ощутил, что снова весьма близок к повторному приступу.На сей раз пытался скрыть свое состояние и сам отправился к Терису.Целитель только вздохнул, за последние сутки это был уже третий пациент из числа Герольдов, что не предвещало легкой жизни.Кирил был тщательно осмотрен,уложен в постель и напичкан снадобьями. А поскольку , в отличие от Ярослава и Скифа, Кирил не отличался молодостью и здоровьем, Терис сам остался до рассвета в его комнате. К счастью, ночь прошла спокойно.
Утром Терис тихо вышел из комнаты Кирила, намереваясь посмотреть, как обстоят дела у других пациентов. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Роса как-то виновато взглянула на Целителя. - Нужно. Он меня плохо слушается. Скажите свое веское слово. - А вы построже,- улыбнулся Терис,- иначе, что ж за семйная жизнь у вас будет. И уже серьезно добавил: - Пока мы идем изложите анамнез и показатели. - Я боюсь продолжения стажировки... Мне теперь кажется, что за каждым кустом может встретиться враг. Я бы отправила просто в путешествие с надлежащей охраной... Конечно, если Скифу позволит его состояние. - Элспет с охраной.- Кирил скептически покачал головой,- едва ли это возможно.Кроме того , что за путешествие влюбленных, если за ними постоянно наблюдают. Уж лучше предварительно подготовить им какой-нибудь Сектор надлежащим образом. - Не до веселья мне. Отбуду официальную часть и вернусь. - Пусть тебя обязательно сопровождает Вэларт и местные стражники, которых я вызвал для Анкара. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- А вы построже,- улыбнулся Терис,- иначе, что ж за семйная жизнь у вас будет. И уже серьезно добавил: - Пока мы идем изложите анамнез и показатели. . - Так его осматривала не я, а кто-то из ваших. И перевязывали. Я уж не трогала. Его ножем ранили в плечо, а лечила его ведьма, сестра его, волшебством. Вот он и уверился, что здоров. Ускакал вперед. Чтобы его уложить понадобился опыт ваших целителей да прямой приказ королевы. . - Элспет с охраной.- Кирил скептически покачал головой,- едва ли это возможно.Кроме того , что за путешествие влюбленных, если за ними постоянно наблюдают. Уж лучше предварительно подготовить им какой-нибудь Сектор надлежащим образом. . - Попробуем. В любом случае, это еще не скоро. . - Пусть тебя обязательно сопровождает Вэларт и местные стражники, которых я вызвал для Анкара. - Хорошо. Ты не волнуйся, и оставь все дела - отдыхай. Я вернусь сегодня. Соскучиться не успеешь. Если я встречу Ваниэля, прислать его к тебе или это тоже утомительно? Она сжала на прощанье его пальцы в своих. Начала вставать, но села обратно, поцеловала его в щеку и только после этого довольно резво выскочила за дверь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 15:09 |