Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
31.5.2007, 19:26
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Анриэн, как причудливо все переплетается...
Когда у меня нарисовался Аллор (такое он сокровище), то я кинулась выяснять, что у кого по назгул было, ну и выкатили мне давнюю статью Натальину в "Талисмане" с биографиями назгул, потом по сети еще энное количество отрывков нарылось. Потом, изучая народное творчество, узрел, что те ники и характеры прочно осели в традиции Аллор хитрое исключение, с последними завсегда так... А у тут первый материал - ВИ... Мысль о том, что Гортхауэр, даже изначально, ЧКА-шный, давно уже не цветочек, мне весьма близка, так что неоднозначная игра Саурона меня вовсе не удивляет... Да и назгульские житейские перепитиии - иди знай, как оно было Опять же, один из приколов - каждый получает, что хотел, а вот как и какой ценой... В данном случае опять же, Аллор уважаемый в той же категории - нефиг было клювом щелкать... Насчет же сопоставления одноименных назгульих квент с обратным знаком... Да, в ВИ они более жЫзненные, но те, порой наивные и душепищательные квенты середины 90-х (за основным авторством той же Иллет) так или иначе сформировали фэнон, в чем есть некая, пусть винтажная, прелесть)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:39 |