![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Анкар подошел к решетке, прошедшая ночь и впрямь сказалась не нем не лучшим образом. Бледное лицо стало еще бледнее, а глаза лихорадочно блестели. От Ваниэля это не укрылось, он решил поговорить с кем-нибудь из Целителей, чтобы навестили заключенного и поскорее, если конечно они сами еще этого не сделали. - Может попросите отворить вам дверь, - мрачно взглянул он на Ваниэля,- по крайней мере в этом кольце мне здесь больше всего проку, если, конечно, меня уже не отравили. -C удовольствием - сдавленно отозвался Герольд - Как только оно снова окажется у меня в руке. Подтолкните немного с вашей стороны, пожалуйста... Когда кольцо все-таки выпрыгнуло наружу, Ваниэль отошел от окна, скрывшись из вида, Вскоре дверь скрипнула и он оказался внутри -Только недолго - раздался за его спиной голос. -Возьмите... - Ваниэль протянул Анкару кольцо - Ободок погнут немного и оцарапан... С камнем все в порядке... кажется. Почему вы решили, что отравлены? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:29 |