Великая Игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Игра |
15.4.2006, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Эх, села перечитать...
Назгул-бисексуал!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! АФФТАРА НА МЫЛО!!!!! |
|
|
31.5.2007, 20:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
О, да... Это просто очень забавно всё сплетено. Я после энного прочтения ВК и ЧК тёмной темой просто заболела... Но не натсолько. правда, воссторжено. В моей романтишной головёнке достаточно скепсиса для этого))) Да.. я согласна, что квенты Иллет очень душещипательны, что многое сделали в своё время... Но отношение у меня к ним совершенно иное... ибо в то самое я даже не могла представить себе, что есть Толкин... мала была)))
А на ВИ меня навёл совсем уж интересный случай... Кстати, об этом... Просто есть у меня замечательная подруга, тожё, скажем так Тёмная, так вот она очень много со мной про назгульё разговаривала... легенда у неё такая, что она Десятый назгуль да ещё и женщина (кстати. вполне неплохая легендочка, мне нравится)... Вот и я стала рыть. Но рыть было негде... сеть отсутствовала... а тут здрасте! ВИ лежит на прилавке магазина... Ну и понеслось... Нравятся мне тамошние назгули именно своей жизненностью... усталость уже какая-то и от канонического пафоса и даже от чекашного романтизма... хотелось чего-то более преземлённого, если так можно сказать о том мире... вот оно и получилось))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:25 |