![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Возьмите... - Ваниэль протянул Анкару кольцо - Ободок погнут немного и оцарапан... С камнем все в порядке... кажется. Почему вы решили, что отравлены? - Благодарю,- Анкар оглядел кольцо и убедившись, что камень не подменен, надел на палец. -Если бы вас хотели убить, нетрудно было бы изготовить яд , который вызвал бы разрыв сердца. Это и я умею -любезно улыбнулась Искра -и не отказала бы в такой просьбе. Так что, думаю, травить вас никто не собирается. А ваша темница более чем комфортна... - Не сомневаюсь,- Анкар усмехнулся,-но смерть от разрыва серца, может и быстрее,зато менее удобна, чем в случае долгой болезни, когда потом можно развести руками и сказать, что сделали все, что можно. Почему вы решили, что отравлены? - Потому что слишком все совпало, вначале вы забираете камень, и буквально на следующий день, я ощущаю лихорадку и слабость. -Шрам всего лишь повреждение кожи. Но я посмотрю..если ты пропустишь, а наш высокородный пленник подпустит меня поближе. - Убирайтесь оба,- Анкар повернулся к ним спиной,- я вам не верю...Я считал, что мне здесь помогут снова стать человеком, а вы после того, как узнали мои секреты решили избавится от меня. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 23:09 |