Кэртианские афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кэртианские афоризмы |
24.5.2007, 15:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Персонажи и о персонажах:
Клич фанаток Рокэ Алвы: Дикон, убей себя о Скалы! Валентин - парень из глубинки. Альдо Ракан провел идентификацию Борна Роке Алва: А судьи кто?! Альдо Ракан: Если общество не имеет цветовой дифференциации штанов, оно не имеет цели, а раз оно не имеет цели, оно не имеет будущего. Робер Эпине: виновен – не виновен – виновен - не -виновен. Альдо: - В чем сила, брат? Сила она в Раканах! Робер Эпинэ: Кому и кобыла невеста. Дикон Окделл: -Простите, а что часовню тоже я разрушил? Дикон Окделл: -Интересно а что о моих снах сказал бы Фрейд? если бы Дикону приснилось, что он Нео из Матрицы, то прочие персонажи носили бы такие имена: Катаринити, Агент Придд Рокеус, Штифия, Леворукий Архитектор, Адгемаргер Серии бы назывались так: Кэртиатрица. Кэртиатрица. Перезагрзка из глубин. Кэртиатриа. Революция минувшего. (Ядовитая революция) -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
1.6.2007, 14:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Файери
Продолжение планируется Аллор Пасибо У Дикона и робера много общего - как никак оба с копытами Siore Пасибо Кстати о белых штанах - если орлан из приметы это Альдо, то белые штаны - способ связать образ Альдо и образ орлана. А вот и кое - что новенькое Студия Кэртианфильм представляет: Фантастический боевик «Хроники Приддика» Историческую авантюру «Д*Алваньян и три Повелителя» Философскую притчу «Эр Кихот Ламанческий» Боевик «Спящий Гусь, затаившейся Павлин» Авторские фильмы Михалкова «Утомленные Альдо» и «Надорский цирюльник» Издательство вестник Кэртианы представляет следующие книги: Э. Радзинский «Загадки Штанцлера» А. Ракан. «Моя борьба» Р. Эпинэ «Серебряное копытце» В. Придд «Старик и море» Д. Окделл «На службе Отчеству» Р. Алва «Унесенные Ветром» М. Капуйль – Гизаль «Бесприданница» Кэртианская картинная галерея: А. Арамона «Купание Пегой Кобылы» И в качестве финала -А сейчас, мрачно и торжественно произнес король Фердинанд, вы узнаете мою главную тайну: - я великий и могущественный маг Олларин! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 19:01 |