![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Я хочу чтобы они посмотрели и сказали, могла ли болезнь возникнуть по естественным причинам. Но -сомневаюсь. И между прочим, Анкар, учтите, что если я правильно поняла природу магии Хулды, то она сможет "сожрать" вас не только физически... А точнее -поглотит вашу силу, как только выпихнет вас из телесной оболочки, хотя бы и путем болезни. Не в преисподню, не на небеса -просто материал для Хулды -вам этого хочется? Я лично не хочу чтобы она становилась сильнее. Поэтому я буду бороться за вашу жизнь. - А что вы сможете? - пожал плечами Анкар,- в Валдемаре нет магов, способных поддержать вас. Не боитесь, что она "сожрет" и вас? Вскоре стражник привел двоих Целителей, кое-как обьяснив по дороге что происходит... обьяснял однако путано и малопонятно поскольку сам почти ничего не понял. - Что произошло?- Терис был спокоен и собран, как всегда.- Впрочем,- он бросил всего лишь один взгляд на Анкара,- не объясняйте, все и так очевидно. - Носилки и подготовьте комнату на верхнем этаже, в блоке для заразных болезней,- отдал он короткое распоряжение напарнику и шагул в камеру. - Выйдете все.- посмотрел он на Ваниэля и Искру,- болезнь может оказаться заразной. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:18 |