![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Бал устроили в здании,где с давних времен проводились городские праздники. Сирил, Робин и Интар постарались на славу, не осталась в стороне и местная знать. Зал укасили множеством цветов и цветных фонариков.Лорды Трехречья не часто принимали монарха у себя в гостях и весьма гордились оказанной им честью.С самого утра они собрались в ожидании Селенэй.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Да здравствует королева! Да здравствует наследница!- раздались вответ приветсвенные крики.
Вперед вышел лорд-мэр. - Жители Трехречья счастливы , что вы почтили наш край своим благосклонным вниманием, Ваше Величество,- склонился он перед королевой,- Ваш приезд - замечательный праздник для всех нас, хотя, поверьте, нашим лордам и мне несколько неловко, что это вы устраиваете для нас бал.Нам осталось лишь немного приложить руку к украшению празднества и угощению... - А теперь позвольте сопроводить вас в зал. Он снова галантно поклонился и предложил королеве руку. И рядом с Элспет оказался молодой человек. - Ваше Высочество, позвольте мне быть вашим провожатым на сегодняшний вечер? Меня зовут Джерил...Я сын лорда-мэра. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 8:16 |