![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ну вот и остался я бедным, как храмовая крыса. - тихо сказал Ваниэль Линэлу, едва увидев его. Помолчал. - Завтра в путь: Печали больше ждать не хотят...
Порывисто обнял Спутника, зарылся лицом в его гриву: "Брат, что я сделал сегодня? Ты еще рядом... Значит я все же не замарал Белого... Сам себя не пойму, но отчего-то мне не все равно..." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
В это время в конюшню вбежала Искра. -Ваниэль! Ярослав договорился с Алмазом я еду на нем и... Ой..Ваше величество. Добрый день. -Искра поклонилась. Ваниэль обернулся на голос Искры, расплылся в глупой улыбке, обругал себя последними словами, но тут Искра заметила королеву и он возблагодарил богов, надеясь, что его идиотский вид остался незамеченным. Ваниэль вдруг ощутил смутное беспокойство. И связано оно было почему-то с Гриффоном. Он вспомнил, что Дирк говорил, что сектор Гриффона довольно близко и потянулся к наставнику Дальновиденьем. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:27 |