Вечернее вдохновение, стихоплётство) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечернее вдохновение, стихоплётство) |
29.5.2007, 2:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
Ну вот... решила вывесить сюда своё, с позволения сказать, стихотворение... На свой страх и риск)))
Молча сев у окна с сигаретою, Отказавшись от громкого голоса, Льётся песня в бокал недопетая На мотив позабытого образа. Тишина мимолётным движением Гасит окна уснувшей реальности. Небо видит своё отражение В лабиринте вечерней зеркальности. Завтра снова погоня за временем, Вновь проблемы пойдут в разбирательствах, Навалившись наскучившим бременем. В этих самых простых обстоятельствах Жизнь, как прежде, прожиться старается... Но сегодня спокойствия хочется. Тихой музыкой мне улыбается Перламутровый зверь-Одиночество... Об одном прошу... Не судите слишком строго |
|
|
3.6.2007, 15:30
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165 |
Простите леди, что выкладываю это сюда… Но заводить отдельную тему для своих стихов - больно много чести… А я Вам вчера говорил, что пытаюсь написать стихотворение… И Вы, как я понял, проявили интерес к нему…
Осень – неба переливы. И хрусталь, разбитый с болью. Красок странные наплывы. Да смешенье крови с солью… Расправляет небо крылья. Осень вновь зовет в дорогу. Крик сквозь сердце от бессилья… * * * Я искал тебя за стеной огня, А взор мой – сочился тьмой. Мчался я, загоняя коня, Но не успевал за тобой… Ты лишь на ночь впереди. Я – провалился в закат. Сердце птицею бьется в груди, Я черным ветром распят… Я искал тебя за завесой дождя, И кровью сочилась душа. Летел за тобой, все преграды снеся, Но, догнав – упал не дыша… Опоздал… -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 15:48 |