![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Бал устроили в здании,где с давних времен проводились городские праздники. Сирил, Робин и Интар постарались на славу, не осталась в стороне и местная знать. Зал укасили множеством цветов и цветных фонариков.Лорды Трехречья не часто принимали монарха у себя в гостях и весьма гордились оказанной им честью.С самого утра они собрались в ожидании Селенэй.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
И рядом с Элспет оказался молодой человек. - Ваше Высочество, позвольте мне быть вашим провожатым на сегодняшний вечер? Меня зовут Джерил...Я сын лорда-мэра. Элспет рассеяно кивнула ему, подала руку, но держалась на расстоянии. Никакой фамильярности, только протокол. Больше всего ей хотелось поскорее сбежать к Скифу. Она рассматривала пёструю толпу приглашённых внешне равнодушно, но на самом деле очень внимательно, пытаясь прочитать на лицах лордов, что они думают о последних событиях. Интар попросил Робина сказать, если тот тоже почувствует или заметит что-то не то. Робин ловко смешался с толпой приглашённых. Он тоже не стал надевать Синее, а из кухни прихватил большой поднос. С этим подносом он выходил из кухни, собирал пустые бокалы, изображая местного слугу, и старательно прислушивался к обрывкам разговоров. /Услышу что-нибудь толковое? Или узнаю приятеля Сирила?/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 8:14 |