![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Тишину летнего вечера вдруг нарушил отчаянный звон копыт скачущего во весь опор Спутника. Неосёдланная кобыла влетела во двор Храма, остановилась, отчаянно заржала. Так громко, что Герольды, находящиеся сейчас в своих палатах, вполне могли её услышать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ты не прав. Твой дар не подходит для драки, и ты давно не брал в руки оружия. Кирил... Надо срочно найти Искру - Не уверен , что там драка, Ярослав, совсем не уверен,- это Кирил ответил уже на ходу.- А вам со Скифом вообще никуда ввязываться сейчас не нужно. "Разумеется не откажусь. Ещё Тина сказала, что они с Харевисом очень крепко спали и ничего не слышали. Тебе это ничего не напоминает?" "Напоминает , Симри, еще как и пожар после проишествия с Анкаром мне представляется не происками разбойников". "Избранник! Что с тобой?!" В себя Скиф пришел быстро,даже раньше, чем подбежали выскочившие наконец во двор целители. "Ничего , Симри, все уже в порядке, просто , то что я увидел было так страшно..." Он посмотрел на упавшую Тину и прикрыл лицо рукой. "Симри,поезжай с Кирилом" Он поднял глаза на Целителей. - Ребята... тут недалеко пострадало на пожаре двое Герольдов. Одна уже ...уже не поможешь...успейте к другому, пожалуйста. Мой Спутник отвезет кого-то из вас...А я сам дойду,спасибо...Не надо мне помогать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:06 |