![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Терис легонько коснулся плеча Анкара, лежавшего с закрытыми глазами:
- Можете говорить, ваши слова готовы записывать. Анкар приподнял веки, немного замутненным вхглядом посмотрел на Росинку, однако, судя по всему сознание его было вполне ясным. - Вы? Это хорошо...Пользуясь случаем я прошу у вас прощения, что пленил вас и что покушался на вашего жениха...А теперь пишите. Я , Анкар, король Хардорна, признаю, что около года назад получил из Валдемара от неизвестного мне лица письмо, в котором мне предлагали устроить мой брак с Наследницей Элспет.В доказательство искренности намерений мой корреспондент обнаружил хорошее знание моих отношений с покойным лордом Перегрином. У меня не было причин подозревать провокацию.И мы начали разрабатывать план похищения. Вскоре я узнал и имя главного моего сообщника - лорд Перегрин. Поскольку сам лорд уже не молод, свзяь между нами и основную часть организации осуществлял его сын Эван. Ими обоими движет месть за погибшего Герольда Криса , который приходился Перегрину старшим сыном.Эти люди опасны и не остановятся ни перед чем, даже теперь, когда заговор потерпел неудачу. Берегитесь их. Анкар снова закрыл глаза: - Передайте письмо принцессе или королеве... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:18 |