![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса писала молча, но ее эммоции ясно выражались у нее на лице.
Вы? Это хорошо...Пользуясь случаем я прошу у вас прощения, что пленил вас и что покушался на вашего жениха...А теперь пишите. Она слегка пожала плечами и удивленно посмотрела на больного: "И откуда про жениха все знают?" В доказательство искренности намерений мой корреспондент обнаружил хорошее знание моих отношений с покойным лордом Перегрином. У меня не было причин подозревать провокацию.И мы начали разрабатывать план похищения. Вскоре я узнал и имя главного моего сообщника - лорд Перегрин. В лордах Перегринах она совсем запуталась: "Кто покойный, кто сообщник?" Но постаралась записать как можно точнее. Ими обоими движет месть за погибшего Герольда Криса , который приходился Перегрину старшим сыном.Эти люди опасны и не остановятся ни перед чем, даже теперь, когда заговор потерпел неудачу. Здесь ее удивленные глаза распахнулись ее шире. Про гибель Герольда Криса слышали все, но как можно было за нее мстить кому-то в Вальдемаре, это у нее в голове не укладывалось. Но высказывать свое мнение при старшем Целителе она не считала возможным. Передайте письмо принцессе или королеве... - Обязательно. Как только они вернуться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:33 |