![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кажется в эту ночь не спалось буквально всем. И Анкар не был исключением.Нельзя сказать, что его устроили вовсе без удобств. Нет, в комнате, находившейся в полуподвальном помещении была и настоящая кровать и умывальник и прочие бытовые мелочи. призванные скрашивать жизнь. Но, тем не менее король Хардорна не спал, а сидел у окна. слушая , как тенькает в саду соловей и плывет в окно сладковатый дурман сирени.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Она слегка пожала плечами и удивленно посмотрела на больного: "И откуда про жениха все знают?" Анкар и не знал, но и не был совсем слеп и глуп. Отношения Ярослава и Росы читались на лицах молодых людей , как на раскрытой книге. В лордах Перегринах она совсем запуталась: "Кто покойный, кто сообщник?" Но постаралась записать как можно точнее. -Орталлен,- тихо подсказал ей Терис,- главным заговорщиком был лорд Орталлен,его покарали смертью. Здесь ее удивленные глаза распахнулись ее шире. Про гибель Герольда Криса слышали все, но как можно было за нее мстить кому-то в Вальдемаре, это у нее в голове не укладывалось. Но высказывать свое мнение при старшем Целителе она не считала возможным. Терис, заметив, что девушка на миг замерла с пером в руке, легонько погладил ее по плечу. Сам он уже давно разучился удивляться. - Обязательно. Как только они вернуться. - Благодарю,- медленно произнес Анкар,- если я буду еще жив к тому времени, яхотел бы поговорить с принцессой Элспет...если возможно. - Я постараюсь исполнить вашу просьбу,- тихо ответил Терис, и перевел взгляд на Росу - Вы уже умеете ставить болевой блок? Я хочу отправить кого-нибудь с письмом тотчас, а вы побудьте возле него. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:24 |